Яркий овощной салатик
ингредиенты:баклажаны 3 шт.помидор свежий 3-4 шт.сыр адыгейский 200 гмасло растительное 2-3 ст.л.соус соевый 1-2 ст.л.орехи грецкие по вкусуприготовление:1. режем все овощи и сыр брусочками среднего размера.2. баклажаны обжариваем на небольшом
Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт.
Помидор свежий 3-4 шт.
Сыр адыгейский 200 г
Масло растительное 2-3 ст.л.
Соус соевый 1-2 ст.л.
Орехи грецкие по вкусу
Приготовление:
1. Режем все овощи и сыр брусочками среднего размера.
2. Баклажаны обжариваем на небольшом количестве растительного масла, часто помешивая. За две минуты до готовности добавляем соевый соус. Если вы не любите его использовать, тогда просто посолите баклажаны.
3. Орехи мелко порубить и смешать с нарезанными помидорами, сыром и остывшими после жарки баклажанами. При подаче можно украсить перышками зеленого лука.
Приятного аппетита
ингредиенты:баклажаны 3 шт.помидор свежий 3-4 шт.сыр адыгейский 200 гмасло растительное 2-3 ст.л.соус соевый 1-2 ст.л.орехи грецкие по вкусуприготовление:1. режем все овощи и сыр брусочками среднего размера.2. баклажаны обжариваем на небольшом
Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт.
Помидор свежий 3-4 шт.
Сыр адыгейский 200 г
Масло растительное 2-3 ст.л.
Соус соевый 1-2 ст.л.
Орехи грецкие по вкусу
Приготовление:
1. Режем все овощи и сыр брусочками среднего размера.
2. Баклажаны обжариваем на небольшом количестве растительного масла, часто помешивая. За две минуты до готовности добавляем соевый соус. Если вы не любите его использовать, тогда просто посолите баклажаны.
3. Орехи мелко порубить и смешать с нарезанными помидорами, сыром и остывшими после жарки баклажанами. При подаче можно украсить перышками зеленого лука.
Приятного аппетита
11.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)