Картофель с мясом
ингредиенты:мелкая картошка — 400 гсвиное мясо, маринованное — 500 гмолоко — 100–150 мляйца куриные — 3 шт.зелень — пучок соль, перецприготовление:1. картофель вымыть, отварить в подсоленной воде го готовности (в мундире), немного остудить и
Ингредиенты:
Мелкая картошка — 400 г
Свиное мясо, маринованное — 500 г
Молоко — 100–150 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Зелень — пучок
Соль, перец
Приготовление:
1. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде го готовности (в мундире), немного остудить и почистить.
2. Зелень измельчить.
3. Мясо нарезать мелкой соломкой и обжарить до румяной корочки.
4. Картофель смешать с мясом и выложить в форму.
5. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить и залить картофель с мясом.
6. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 30–35 мин.
7. Готовое блюдо посыпать зеленью.
ингредиенты:мелкая картошка — 400 гсвиное мясо, маринованное — 500 гмолоко — 100–150 мляйца куриные — 3 шт.зелень — пучок соль, перецприготовление:1. картофель вымыть, отварить в подсоленной воде го готовности (в мундире), немного остудить и
Ингредиенты:
Мелкая картошка — 400 г
Свиное мясо, маринованное — 500 г
Молоко — 100–150 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Зелень — пучок
Соль, перец
Приготовление:
1. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде го готовности (в мундире), немного остудить и почистить.
2. Зелень измельчить.
3. Мясо нарезать мелкой соломкой и обжарить до румяной корочки.
4. Картофель смешать с мясом и выложить в форму.
5. Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить и залить картофель с мясом.
6. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 30–35 мин.
7. Готовое блюдо посыпать зеленью.
18.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (6743)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)