Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
ингредиенты:филе рыбы – 0.5 кгяйца – 4 штмукасметанаприготовление:1. создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. кляр должен получиться густым. так же добавляем соли.2. рыбное филе нарезаем тонкими полосками.3. тонкие полоски рыбы
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
ингредиенты:филе рыбы – 0.5 кгяйца – 4 штмукасметанаприготовление:1. создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. кляр должен получиться густым. так же добавляем соли.2. рыбное филе нарезаем тонкими полосками.3. тонкие полоски рыбы
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
20.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (6743)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)