Запеченные кабачки с картофелем » Новости блога

» » Запеченные кабачки с картофелем

Запеченные кабачки с картофелем

ингредиенты на 6 порций:кабачки — 675 гкартофель — 450 гчеснок — 3 зубчикаперец болгарский красный — 1 шт.лук репчатый — 1 головкапетрушка рубленая — 3 ст. л.масло оливковое — 150 млпомидоры — 450 горегано — 1 ч. л.соль — по вкусуперец черный


Ингредиенты на 6 порций:

Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Чеснок — 3 зубчика
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 ст. л.
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.

3. Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit



04.10.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031