Шведские тефтели
ингредиенты:фарш смешанный — 400 гкрошки хлебные — 2 ст.л.вода — 4 ст.л.лук репчатый — 1 головкасоль — 1 ч.л.сахар — ? ч.л.перец белый молотый — щепоткаяйцо куриное — 1 шт.масло растительное — по вкусуприготовление:лук почистить и измельчить. затем
Ингредиенты:
Фарш смешанный — 400 г
Крошки хлебные — 2 ст.л.
Вода — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1 головка
Соль — 1 ч.л.
Сахар — ? ч.л.
Перец белый молотый — щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
ингредиенты:фарш смешанный — 400 гкрошки хлебные — 2 ст.л.вода — 4 ст.л.лук репчатый — 1 головкасоль — 1 ч.л.сахар — ? ч.л.перец белый молотый — щепоткаяйцо куриное — 1 шт.масло растительное — по вкусуприготовление:лук почистить и измельчить. затем
Ингредиенты:
Фарш смешанный — 400 г
Крошки хлебные — 2 ст.л.
Вода — 4 ст.л.
Лук репчатый — 1 головка
Соль — 1 ч.л.
Сахар — ? ч.л.
Перец белый молотый — щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
Приготовление:
Лук почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
07.10.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)