Сало, запеченное в фольге » Новости блога

» » Сало, запеченное в фольге

Сало, запеченное в фольге

ингредиенты:сало (свежее) — 1, 5 кгчеснок — 7 зубчикасоль — по вкусугорчица — 20 гспеции — по вкусуприготовление:1. сало помоем, разрежем на куски небольшие. натираем смесью специй, можно для шашлыка. нашпигуем чесноком.2. обмажем со всех сторон


Ингредиенты:

Сало (свежее) — 1, 5 кг
Чеснок — 7 зубчика
Соль — по вкусу
Горчица — 20 г
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Сало помоем, разрежем на куски небольшие. Натираем смесью специй, можно для шашлыка. Нашпигуем чесноком.
2. Обмажем со всех сторон горчицей.
3. Завернем в фольгу. И убираем на ночь в холодильник. Утром достаем и так запекаем в духовке 30-40 минут при 200°C. Но время зависит от прослойки мяса у вашего сала.
4. После открываем и запекаем еще 10 минут до зажаривания.
5. Сало кушаем как горячим, так и холoдным. Остальные кусочки, когда остынут, заворачиваем в фольгу и убираем в морозилку. Затем достаем и нарезаем.

Приятного аппетита!

#днинационалнойкухни@bon.appetit
#горячее@bon.appetit



08.10.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031