Картофель по-французски » Новости блога

» » Картофель по-французски

Картофель по-французски

ингредиенты:1 кг картофеля1,5 кг свинины4 луковицы300 г сыра4 зубчика чеснока70 г растительного масла200 г майонезалюбимые специи для мясасоль и перецприготовление:1. свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте


Ингредиенты:
1 кг картофеля
1,5 кг свинины
4 луковицы
300 г сыра
4 зубчика чеснока
70 г растительного масла
200 г майонеза
Любимые специи для мяса
Соль и перец

Приготовление:
1. Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте мясо. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину промариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогрейте духовку.
2. Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Очистите картофель и тоже нарежьте его полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. К этому моменту как раз должна нагреться духовка до 180 градусов.
3. Налейте на противень растительное масло и выложите на него свинину с луком в один или два слоя, посолите, поперчите и смажьте мясо майонезом.
4. Затем уложите слой картофеля, также смажьте его майонезом и посолите, а сверху посыпьте тертым сыром. Сырный слой также покройте майонезом и поставьте в духовку на 1 час.
5. Картофель по-французски готов, приятного аппетита



31.05.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031