Натильяс, яичный десерт » Новости блога

» » Натильяс, яичный десерт

Натильяс, яичный десерт

ингредиенты:молоко (6 % жир) — 400 млсливки (25% жир) — 200 млсахар — 130 г (сахар можно положить на ваш вкус)кукурузный крахмал — 1 ст. л.яичные желтки — 3 шт.лимонная цедра с одного лимона, снятая спиральюдля подачи корица и печенье — по


Ингредиенты:

Молоко (6 % жир) — 400 мл
Сливки (25% жир) — 200 мл
Сахар — 130 г (сахар можно положить на ваш вкус)
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Яичные желтки — 3 шт.
Лимонная цедра с одного лимона, снятая спиралью
Для подачи корица и печенье — по вкусу

Приготовление:

1. Влейте молоко и сливки в кастрюлю. Положите лимонную цедру и половину сахара. Поставьте на средний огонь и нагревайте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и выньте цедру.
2. Яичные желтки слегка взбейте со второй половиной сахара и кукурузным крахмалом.
3. Влейте яичную смесь, постоянно помешивая, в молоко.
4. Поставьте на средний огонь и, не переставая мешать, доведите до загустения.
5. Разлейте десерт в подготовленные креманки, стаканы и керамические миски. Дайте полностью остыть.
6. Перед подачей посыпьте корицей и положите на поверхность маленькое печенье.

#днинационалнойкухни@bon.appetit
#десерты@bon.appetit



15.10.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031