Чесночный хлеб с сыром
ингредиенты:1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам5 столовых ложек размягченного сливочного масла6 зубчиков чеснока, выдавить1,5 стакана тертой моцареллы1 стакан тертого чеддераприготовление:1. нагрейте духовку до 230 градусов.
Ингредиенты:
1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам
5 столовых ложек размягченного сливочного масла
6 зубчиков чеснока, выдавить
1,5 стакана тертой моцареллы
1 стакан тертого чеддера
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.
2. Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.
ингредиенты:1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам5 столовых ложек размягченного сливочного масла6 зубчиков чеснока, выдавить1,5 стакана тертой моцареллы1 стакан тертого чеддераприготовление:1. нагрейте духовку до 230 градусов.
Ингредиенты:
1 буханка французского хлеба, разрезать вдоль напополам
5 столовых ложек размягченного сливочного масла
6 зубчиков чеснока, выдавить
1,5 стакана тертой моцареллы
1 стакан тертого чеддера
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб.
2. Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.
16.10.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (2885)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)