Семга под лимонным соусом
ингредиенты:- филе семги- соль и перец- сок одного лимона- 2 ст. ложки зелени- 1-2 дольки лимона- 1 ст. ложка майонеза- 1 зубчик чеснока, мелко натертыйприготовление:1. филе семги нарезанное поперчить и посолить с двух сторон.2. натереть семгу чесноком.3.
Ингредиенты:
- филе семги
- соль и перец
- сок одного лимона
- 2 ст. ложки зелени
- 1-2 дольки лимона
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
Приготовление:
1. Филе семги нарезанное поперчить и посолить с двух сторон.
2. Натереть семгу чесноком.
3. Смазать лимонным соком.
4. Майонез смешать с зеленью, промазать рыбу с одной стороны.
5. Выложить ломтик лимона.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
ингредиенты:- филе семги- соль и перец- сок одного лимона- 2 ст. ложки зелени- 1-2 дольки лимона- 1 ст. ложка майонеза- 1 зубчик чеснока, мелко натертыйприготовление:1. филе семги нарезанное поперчить и посолить с двух сторон.2. натереть семгу чесноком.3.
Ингредиенты:
- филе семги
- соль и перец
- сок одного лимона
- 2 ст. ложки зелени
- 1-2 дольки лимона
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
Приготовление:
1. Филе семги нарезанное поперчить и посолить с двух сторон.
2. Натереть семгу чесноком.
3. Смазать лимонным соком.
4. Майонез смешать с зеленью, промазать рыбу с одной стороны.
5. Выложить ломтик лимона.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
01.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)