Фаршированные перцы и помидоры » Новости блога

» » Фаршированные перцы и помидоры

Фаршированные перцы и помидоры

ингредиенты:помидор — 2 штсладкий перец — 2 штоливковое масло — 2 ст.л.лук шалот — 1 шт.чеснок — 2 зубкаминдаль крупномолотый — 75 грис длиннозерный — 1,5 чашкиизюм — 2 ст.л.мята — 5-6 веточекпетрушка — 1 пучоксоль — по вкусуперец — по


Ингредиенты:
Помидор — 2 шт
Сладкий перец — 2 шт
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Миндаль крупномолотый — 75 г
Рис длиннозерный — 1,5 чашки
Изюм — 2 ст.л.
Мята — 5-6 веточек
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Для начала подготовьте все овощи и травы. Залейте изюм кипятком и оставьте на несколько минут.
3. Срежьте верхушку у помидор.
4. Ложкой выньте всю мякоть.
5. Получившиеся контейнеры из помидор поставьте на бумажное полотенце стекать.
6. Разрежьте перцы пополам, выньте семена, хвостики оставьте.
7. Сбрызните перцы оливковым маслом. Выложите перцы в форму для запекания.
8. Мелко нарежьте лук и чеснок.
9. Мелко порубите зелень, петрушку и мяту. Мяты должно получиться 2 ст.л.
10. Мелко нарежьте мякоть помидор.
11. Слейте воду с изюма и обсушите его бумажным полотенцем.
12. В сковороде нагрейте 2 ст.л. оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок до легкой золотистости.
13. Добавьте молотый миндаль, но не весь: оставьте 2 ст.л. Хорошо перемешайте.
14. Добавьте рис, мякоть помидора, изюм, мяту и 3 ст.л. петрушки. Хорошо перемешайте. Снимите с огня.
15. Посолите и поперчите. Перемешайте. Нагрейте духовку до 200?С.
16. Вытрите бумажным полотенцем помидоры, сбрызните их маслом и выложите к перцам в форму для запекания. Ложкой выложите начинку в наши овощные контейнеры. Затем уберите в разогретую духовку на 20 минут.
17. Смелите оставшийся миндаль с оставшейся петрушкой в блендере.
18. Выньте овощи из духовки и посыпьте смесью миндаля и петрушки. Сверху сбрызните оливковым маслом. Снова уберите в духовку еще на 20 минут или пока орешки не подзолотятся.
19. Великолепное блюдо готово.



28.10.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031