Фаршированные перцы и помидоры
ингредиенты:помидор — 2 штсладкий перец — 2 штоливковое масло — 2 ст.л.лук шалот — 1 шт.чеснок — 2 зубкаминдаль крупномолотый — 75 грис длиннозерный — 1,5 чашкиизюм — 2 ст.л.мята — 5-6 веточекпетрушка — 1 пучоксоль — по вкусуперец — по
Ингредиенты:
Помидор — 2 шт
Сладкий перец — 2 шт
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Миндаль крупномолотый — 75 г
Рис длиннозерный — 1,5 чашки
Изюм — 2 ст.л.
Мята — 5-6 веточек
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Для начала подготовьте все овощи и травы. Залейте изюм кипятком и оставьте на несколько минут.
3. Срежьте верхушку у помидор.
4. Ложкой выньте всю мякоть.
5. Получившиеся контейнеры из помидор поставьте на бумажное полотенце стекать.
6. Разрежьте перцы пополам, выньте семена, хвостики оставьте.
7. Сбрызните перцы оливковым маслом. Выложите перцы в форму для запекания.
8. Мелко нарежьте лук и чеснок.
9. Мелко порубите зелень, петрушку и мяту. Мяты должно получиться 2 ст.л.
10. Мелко нарежьте мякоть помидор.
11. Слейте воду с изюма и обсушите его бумажным полотенцем.
12. В сковороде нагрейте 2 ст.л. оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок до легкой золотистости.
13. Добавьте молотый миндаль, но не весь: оставьте 2 ст.л. Хорошо перемешайте.
14. Добавьте рис, мякоть помидора, изюм, мяту и 3 ст.л. петрушки. Хорошо перемешайте. Снимите с огня.
15. Посолите и поперчите. Перемешайте. Нагрейте духовку до 200?С.
16. Вытрите бумажным полотенцем помидоры, сбрызните их маслом и выложите к перцам в форму для запекания. Ложкой выложите начинку в наши овощные контейнеры. Затем уберите в разогретую духовку на 20 минут.
17. Смелите оставшийся миндаль с оставшейся петрушкой в блендере.
18. Выньте овощи из духовки и посыпьте смесью миндаля и петрушки. Сверху сбрызните оливковым маслом. Снова уберите в духовку еще на 20 минут или пока орешки не подзолотятся.
19. Великолепное блюдо готово.
ингредиенты:помидор — 2 штсладкий перец — 2 штоливковое масло — 2 ст.л.лук шалот — 1 шт.чеснок — 2 зубкаминдаль крупномолотый — 75 грис длиннозерный — 1,5 чашкиизюм — 2 ст.л.мята — 5-6 веточекпетрушка — 1 пучоксоль — по вкусуперец — по
Ингредиенты:
Помидор — 2 шт
Сладкий перец — 2 шт
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук шалот — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Миндаль крупномолотый — 75 г
Рис длиннозерный — 1,5 чашки
Изюм — 2 ст.л.
Мята — 5-6 веточек
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Для начала подготовьте все овощи и травы. Залейте изюм кипятком и оставьте на несколько минут.
3. Срежьте верхушку у помидор.
4. Ложкой выньте всю мякоть.
5. Получившиеся контейнеры из помидор поставьте на бумажное полотенце стекать.
6. Разрежьте перцы пополам, выньте семена, хвостики оставьте.
7. Сбрызните перцы оливковым маслом. Выложите перцы в форму для запекания.
8. Мелко нарежьте лук и чеснок.
9. Мелко порубите зелень, петрушку и мяту. Мяты должно получиться 2 ст.л.
10. Мелко нарежьте мякоть помидор.
11. Слейте воду с изюма и обсушите его бумажным полотенцем.
12. В сковороде нагрейте 2 ст.л. оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок до легкой золотистости.
13. Добавьте молотый миндаль, но не весь: оставьте 2 ст.л. Хорошо перемешайте.
14. Добавьте рис, мякоть помидора, изюм, мяту и 3 ст.л. петрушки. Хорошо перемешайте. Снимите с огня.
15. Посолите и поперчите. Перемешайте. Нагрейте духовку до 200?С.
16. Вытрите бумажным полотенцем помидоры, сбрызните их маслом и выложите к перцам в форму для запекания. Ложкой выложите начинку в наши овощные контейнеры. Затем уберите в разогретую духовку на 20 минут.
17. Смелите оставшийся миндаль с оставшейся петрушкой в блендере.
18. Выньте овощи из духовки и посыпьте смесью миндаля и петрушки. Сверху сбрызните оливковым маслом. Снова уберите в духовку еще на 20 минут или пока орешки не подзолотятся.
19. Великолепное блюдо готово.
28.10.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (2885)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)