«Макароша». Потрясающе вкусно
предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохотаингредиенты и приготовление:1. взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.2. берём пачку отваренных
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота
Ингредиенты и приготовление:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт) Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр.
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым
А теперь угощаемся
предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохотаингредиенты и приготовление:1. взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.2. берём пачку отваренных
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота
Ингредиенты и приготовление:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт) Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр.
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым
А теперь угощаемся
17.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)