Котлеты "Экономные"
p. s. только предупреждаем - не проглотите язык!ингредиенты:фарш (любой) — 500 говсяные хлопья — 1 стаканмолоко — 0, 5 стаканаяйцо — 2 шт.лук — 1 шт.чеснок — 2 зубчикасоль, перец — по вкусуприготовление:1. фарш готов. лук измельчить, картошку нарезать
P. S. Только предупреждаем - не проглотите язык!
Ингредиенты:
Фарш (любой) — 500 г
Овсяные хлопья — 1 стакан
Молоко — 0, 5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш готов. Лук измельчить, картошку нарезать брусочками.
2. Формируем из фарша лепешку.
3. Кладем 3-4 брусочка картошки. Заворачиваем картошку в фарш ( края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась).
4. Из этого количества фарша получается более 20 котлет (в зависимости от размера и смотря сколько картошки вы положите внутрь).
5. Обжарим котлеты на растительном масле до румяной корочки.
Готовим подливу:
1. Подлива подойдет любая ваша любимая.
Из кастрюли, где жарились котлеты, отливаем почти все масло, и на оставшемся масле поджариваем пол головки репчатого лука, затем наливаем больше половины стакана воды.
2. Пока тушился лук, наливаем в отдельный стакан половину холодной воды, добавляем туда 1 ст. л. муки, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков.
3. Затем добавила 1 ст. л. томатной пасты и 2 ст. л. сливок ( можно сметану ). Хорошо перемешиваем и вливаем в кастрюлю, где тушится лук.
4. Перемешиваем, солим, добавляем половину бульонного кубика.
5. Ставим в духовку. Запекать при 180-200 °C.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты ???? в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon.appetit
p. s. только предупреждаем - не проглотите язык!ингредиенты:фарш (любой) — 500 говсяные хлопья — 1 стаканмолоко — 0, 5 стаканаяйцо — 2 шт.лук — 1 шт.чеснок — 2 зубчикасоль, перец — по вкусуприготовление:1. фарш готов. лук измельчить, картошку нарезать
P. S. Только предупреждаем - не проглотите язык!
Ингредиенты:
Фарш (любой) — 500 г
Овсяные хлопья — 1 стакан
Молоко — 0, 5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш готов. Лук измельчить, картошку нарезать брусочками.
2. Формируем из фарша лепешку.
3. Кладем 3-4 брусочка картошки. Заворачиваем картошку в фарш ( края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась).
4. Из этого количества фарша получается более 20 котлет (в зависимости от размера и смотря сколько картошки вы положите внутрь).
5. Обжарим котлеты на растительном масле до румяной корочки.
Готовим подливу:
1. Подлива подойдет любая ваша любимая.
Из кастрюли, где жарились котлеты, отливаем почти все масло, и на оставшемся масле поджариваем пол головки репчатого лука, затем наливаем больше половины стакана воды.
2. Пока тушился лук, наливаем в отдельный стакан половину холодной воды, добавляем туда 1 ст. л. муки, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков.
3. Затем добавила 1 ст. л. томатной пасты и 2 ст. л. сливок ( можно сметану ). Хорошо перемешиваем и вливаем в кастрюлю, где тушится лук.
4. Перемешиваем, солим, добавляем половину бульонного кубика.
5. Ставим в духовку. Запекать при 180-200 °C.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты ???? в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon.appetit
23.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)