Лосось в кунжуте на подушке из цуккини
ингредиенты:филе лосося (семги, форели) — 450 гсоевый соус — 30 млкунжут — 40 грастительное масло — 15 млцуккини — 600 глук зеленый — 50 гцедра лимонная тертая — 1 ч. л.лимонный сок — 20 млсоль — ? ч. л.перец черный молотый - ? ч. л.сливки 20-22% — 100
Ингредиенты:
Филе лосося (семги, форели) — 450 г
Соевый соус — 30 мл
Кунжут — 40 г
Растительное масло — 15 мл
Цуккини — 600 г
Лук зеленый — 50 г
Цедра лимонная тертая — 1 ч. л.
Лимонный сок — 20 мл
Соль — ? ч. л.
Перец черный молотый - ? ч. л.
Сливки 20-22% — 100 мл
Приготовление:
1. У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
2. К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
3. Положите рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.
4. Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1–2 минуты.
5. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
6. Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты ???? в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#рыба@bon.appetit
ингредиенты:филе лосося (семги, форели) — 450 гсоевый соус — 30 млкунжут — 40 грастительное масло — 15 млцуккини — 600 глук зеленый — 50 гцедра лимонная тертая — 1 ч. л.лимонный сок — 20 млсоль — ? ч. л.перец черный молотый - ? ч. л.сливки 20-22% — 100
Ингредиенты:
Филе лосося (семги, форели) — 450 г
Соевый соус — 30 мл
Кунжут — 40 г
Растительное масло — 15 мл
Цуккини — 600 г
Лук зеленый — 50 г
Цедра лимонная тертая — 1 ч. л.
Лимонный сок — 20 мл
Соль — ? ч. л.
Перец черный молотый - ? ч. л.
Сливки 20-22% — 100 мл
Приготовление:
1. У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
2. К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
3. Положите рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.
4. Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1–2 минуты.
5. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
6. Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты ???? в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#рыба@bon.appetit
24.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)