Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни
ингредиенты:вода — 1 лсливочный плавленый сыр — 100 гконсервированная горбуша — 1 банка любимая зеленькартофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.пшено (промыть) — 100 гсольперецсливочное масло — 1 ст. л.приготовление:1. наливаем в кастрюлю воду,
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем.
4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол.
Приятного аппетита!
ингредиенты:вода — 1 лсливочный плавленый сыр — 100 гконсервированная горбуша — 1 банка любимая зеленькартофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.пшено (промыть) — 100 гсольперецсливочное масло — 1 ст. л.приготовление:1. наливаем в кастрюлю воду,
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем.
4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол.
Приятного аппетита!
01.12.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)