Мясные рулетики с картошкой в сливках
ингредиенты:мясо — 500 гяйцо — 2 шт.сливки 33% — 3 ст. л., 200 г для заливкизелень — 1 пучокчеснок — 2 зубчикаприготовление:1. взбить 2 яйца,сливки,зелень,щепотка соли. на смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. остудить его, смазать немного
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Сливки 33% — 3 ст. л.+ 200 г для заливки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порционно кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками).
4. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
5. Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
6. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем. Смешать 2 ст. л. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп)
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты ???? в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon.appetit
ингредиенты:мясо — 500 гяйцо — 2 шт.сливки 33% — 3 ст. л., 200 г для заливкизелень — 1 пучокчеснок — 2 зубчикаприготовление:1. взбить 2 яйца,сливки,зелень,щепотка соли. на смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. остудить его, смазать немного
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Сливки 33% — 3 ст. л.+ 200 г для заливки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порционно кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками).
4. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
5. Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
6. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем. Смешать 2 ст. л. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп)
Приятного аппетита!Присылайте свои рецепты ???? в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#горячее@bon.appetit
01.12.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)