Салат с красной рыбой
ингредиенты:200 г слабосолёной форели,50 г сыра,2 яйца,2 помидора,2-3 ст. л. майонеза,петрушка (зелень) (для украшения).приготовление:1. яйца отварить, остудить и очистить. натереть на терке сыр и яйца. помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.2. в
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
2. В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
3. Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
4. Далее слой тертого сыра с майонезом.
5. Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
6. Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!
ингредиенты:200 г слабосолёной форели,50 г сыра,2 яйца,2 помидора,2-3 ст. л. майонеза,петрушка (зелень) (для украшения).приготовление:1. яйца отварить, остудить и очистить. натереть на терке сыр и яйца. помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.2. в
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
2. В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
3. Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
4. Далее слой тертого сыра с майонезом.
5. Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
6. Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!
02.12.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)