Бухлама с баклажанами » Новости блога

» » Бухлама с баклажанами

Бухлама с баклажанами

бухлама с баклажанами – национальное блюдо грузинской кухни. готовится бухлама как на противне, так и в порционных горшочках.ингредиенты:мясо – 1 кглук репчатый – 500 гпомидоры – 1 кгкартофель – 4-5 шт.баклажаны – 3-4 шт.кинза — по вкусучерный


Бухлама с баклажанами – национальное блюдо грузинской кухни. Готовится бухлама как на противне, так и в порционных горшочках.

Ингредиенты:

Мясо – 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Помидоры – 1 кг
Картофель – 4-5 шт.
Баклажаны – 3-4 шт.
Кинза — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Для того чтобы приготовить грузинскую бухламу с баклажанами, мясо необходимо промыть и нарезать порционными кусочками. Помидоры промыть и перекрутить в мясорубке. Лук очистить, перекрутить в мясорубке, отдельно от помидоров. Картофель и баклажаны порезать ломтиками. Подготовленные продукты уложить на противень или в горшочки послойно – сначала лук, потом мясо, картофель, баклажаны и помидоры. Посолить, поперчить. Готовится бухлама с баклажанами в духовом шкафу при температуре 200 градусов по Цельсию 40-45 минут.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты ???? в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#днинациональнойкухни@bon.appetit
#горячее@bon.appetit



03.12.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031