Бухлама с баклажанами
бухлама с баклажанами – национальное блюдо грузинской кухни. готовится бухлама как на противне, так и в порционных горшочках.ингредиенты:мясо – 1 кглук репчатый – 500 гпомидоры – 1 кгкартофель – 4-5 шт.баклажаны – 3-4 шт.кинза — по вкусучерный
Бухлама с баклажанами – национальное блюдо грузинской кухни. Готовится бухлама как на противне, так и в порционных горшочках.
Ингредиенты:
Мясо – 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Помидоры – 1 кг
Картофель – 4-5 шт.
Баклажаны – 3-4 шт.
Кинза — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Для того чтобы приготовить грузинскую бухламу с баклажанами, мясо необходимо промыть и нарезать порционными кусочками. Помидоры промыть и перекрутить в мясорубке. Лук очистить, перекрутить в мясорубке, отдельно от помидоров. Картофель и баклажаны порезать ломтиками. Подготовленные продукты уложить на противень или в горшочки послойно – сначала лук, потом мясо, картофель, баклажаны и помидоры. Посолить, поперчить. Готовится бухлама с баклажанами в духовом шкафу при температуре 200 градусов по Цельсию 40-45 минут.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты ???? в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#днинациональнойкухни@bon.appetit
#горячее@bon.appetit
бухлама с баклажанами – национальное блюдо грузинской кухни. готовится бухлама как на противне, так и в порционных горшочках.ингредиенты:мясо – 1 кглук репчатый – 500 гпомидоры – 1 кгкартофель – 4-5 шт.баклажаны – 3-4 шт.кинза — по вкусучерный
Бухлама с баклажанами – национальное блюдо грузинской кухни. Готовится бухлама как на противне, так и в порционных горшочках.
Ингредиенты:
Мясо – 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Помидоры – 1 кг
Картофель – 4-5 шт.
Баклажаны – 3-4 шт.
Кинза — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Для того чтобы приготовить грузинскую бухламу с баклажанами, мясо необходимо промыть и нарезать порционными кусочками. Помидоры промыть и перекрутить в мясорубке. Лук очистить, перекрутить в мясорубке, отдельно от помидоров. Картофель и баклажаны порезать ломтиками. Подготовленные продукты уложить на противень или в горшочки послойно – сначала лук, потом мясо, картофель, баклажаны и помидоры. Посолить, поперчить. Готовится бухлама с баклажанами в духовом шкафу при температуре 200 градусов по Цельсию 40-45 минут.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты ???? в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#днинациональнойкухни@bon.appetit
#горячее@bon.appetit
03.12.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)