Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
ингредиенты:фарш-400 гр.лук,чеснок,яйцо,булка(замочить в хол. молоке).мука-2 стол.л.(для панировки).приготовление:1. приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.2. уложить в смаз. форму,а середину картофель.3. запекать в
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
ингредиенты:фарш-400 гр.лук,чеснок,яйцо,булка(замочить в хол. молоке).мука-2 стол.л.(для панировки).приготовление:1. приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.2. уложить в смаз. форму,а середину картофель.3. запекать в
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
04.12.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)