Говядина "Нежная" » Новости блога

» » Говядина "Нежная"

Говядина "Нежная"

ингредиенты:говядина 8-10 кусочковлук 3 шт.яблоко 1шт.перец болгарский 1шт.картофель 1шт.помидоры 2 шт. (можно томат-пасту)приправы (барбарис, зира, базилик, паприка)соль, перец, чили по вкусумукамасло оливк.картофель 10шт.приготовление:говядину


Ингредиенты:
говядина 8-10 кусочков
лук 3 шт.
яблоко 1шт.
перец болгарский 1шт.
картофель 1шт.
помидоры 2 шт. (можно томат-пасту)
приправы (барбарис, зира, базилик, паприка)
соль, перец, чили по вкусу
мука
масло оливк.
картофель 10шт.

Приготовление:
Говядину нарезаем, отбиваем молотком, натираем солью, перцем, горчицей.
Кусочки обваливаем в муке и обжариваем на сильной огне.
Лук и перец мелко нарезаем, яблоко и картофель на мелкой терке. Помидорины ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и измельчаем.
Берем посудину, складываем мясо, закидываем лук, перец, яблоко, картофель, приправы. Наливаем кипячен.воды (на глаз) и ставим в духовку (180гр.) на 1.5-2ч. За 30 мин. до готовности добавляем помидоры.
На гарнир приготовлена картошечка. Картофель чистим, нарезаем и варим минут 10, затем обваливаем в муке, выкладываем на бумагу смазанную маслом и запекаем в духовке.



06.06.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031