Паста «Норма» » Новости блога

» » Паста «Норма»

Паста «Норма»

ингредиенты:паста — 400 гпаста томатная — 20–30 гбаклажан — 1 шт.рикотта — 50 гпармезан тертый — 50 гсоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. подготовьте ингредиенты.2. обжарьте кубики баклажана в достаточном количестве масла.3. на отдельной


Ингредиенты:

Паста — 400 г
Паста томатная — 20–30 г
Баклажан — 1 шт.
Рикотта — 50 г
Пармезан тертый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Обжарьте кубики баклажана в достаточном количестве масла.
3. На отдельной сковороде разогрейте томатную пасту, выпарив при этом излишний сок.
4. Поставьте рикотту в духовку минут на 15–20 при температуре 180?С.
5. Отварите пасту, слейте воду, не промывая пасту. Переложите пасту в сковороду, где вы обжаривали баклажаны. Добавьте томатную пасту, рикотту, пармезан и все быстро перемешайте.

Сразу подавайте на стол!

Автор рецепта: Светлана Белова

#горячее@bon.appetit



10.06.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031