Шикарный стейк-рибай
ингредиенты:говядина (рибай стейк) — 300–350 гсоевый соус — 20 гпармезан — 5 гмасло оливковое — 10 гпомидоры бакинские — 80 груккола — 15 гбальзамический крем — 15 гприготовление:1. подготовить ингредиенты.2. замариновать стейк в соевом соусе и
Ингредиенты:
Говядина (рибай стейк) — 300–350 г
Соевый соус — 20 г
Пармезан — 5 г
Масло оливковое — 10 г
Помидоры бакинские — 80 г
Руккола — 15 г
Бальзамический крем — 15 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Не солить!
3. Обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.
4. Готовый стейк нарезать кусочками.
5. На тарелку для подачи выложить рукколу.
6. На рукколу выложить мясо.
7. Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана.
8. Полить бальзамическим кремом.
9. Рибай ди манзо готов!
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
#закуски@bon.appetit
ингредиенты:говядина (рибай стейк) — 300–350 гсоевый соус — 20 гпармезан — 5 гмасло оливковое — 10 гпомидоры бакинские — 80 груккола — 15 гбальзамический крем — 15 гприготовление:1. подготовить ингредиенты.2. замариновать стейк в соевом соусе и
Ингредиенты:
Говядина (рибай стейк) — 300–350 г
Соевый соус — 20 г
Пармезан — 5 г
Масло оливковое — 10 г
Помидоры бакинские — 80 г
Руккола — 15 г
Бальзамический крем — 15 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Не солить!
3. Обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.
4. Готовый стейк нарезать кусочками.
5. На тарелку для подачи выложить рукколу.
6. На рукколу выложить мясо.
7. Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана.
8. Полить бальзамическим кремом.
9. Рибай ди манзо готов!
Приятного аппетита!
#горячее@bon.appetit
#закуски@bon.appetit
10.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)