Шикарный стейк-рибай » Новости блога

» » Шикарный стейк-рибай

Шикарный стейк-рибай

ингредиенты:говядина (рибай стейк) — 300–350 гсоевый соус — 20 гпармезан — 5 гмасло оливковое — 10 гпомидоры бакинские — 80 груккола — 15 гбальзамический крем — 15 гприготовление:1. подготовить ингредиенты.2. замариновать стейк в соевом соусе и


Ингредиенты:

Говядина (рибай стейк) — 300–350 г
Соевый соус — 20 г
Пармезан — 5 г
Масло оливковое — 10 г
Помидоры бакинские — 80 г
Руккола — 15 г
Бальзамический крем — 15 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Замариновать стейк в соевом соусе и оливковом масле. Не солить!
3. Обжарить стейк на решетке до нужной степени прожарки.
4. Готовый стейк нарезать кусочками.
5. На тарелку для подачи выложить рукколу.
6. На рукколу выложить мясо.
7. Сверху на рибай выложить кружочки бакинских помидоров и кусочки пармезана.
8. Полить бальзамическим кремом.
9. Рибай ди манзо готов!

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit
#закуски@bon.appetit



10.06.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031