Мясные "ватрушки" - быстрый ужин"
ингредиенты:фарш – 500 грамм;сыр плавленый ( хохланд «сливочный» брикет) – 150 грамм;творог – 300 грамм;сыр твердый тертый -100 граммяйцо куриное -1 шт.специи – соль, перец, сухой чеснокприготовление: 1. в мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1
Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
ингредиенты:фарш – 500 грамм;сыр плавленый ( хохланд «сливочный» брикет) – 150 грамм;творог – 300 грамм;сыр твердый тертый -100 граммяйцо куриное -1 шт.специи – соль, перец, сухой чеснокприготовление: 1. в мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1
Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
12.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)