Мясные "ватрушки" - быстрый ужин" » Новости блога

» » Мясные "ватрушки" - быстрый ужин"

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин"

ингредиенты:фарш – 500 грамм;сыр плавленый ( хохланд «сливочный» брикет) – 150 грамм;творог – 300 грамм;сыр твердый тертый -100 граммяйцо куриное -1 шт.специи – соль, перец, сухой чеснокприготовление: 1. в мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1


Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.



12.06.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031