Куриные котлеты с ветчиной и сыром
ингредиенты:фарш куриный - 400 гбатон-2 кусочкалук репчатый - 2 шт.чеснок - 1 зубчикяйцо - 1 шт.сухари панировветчина(ломтики)сырприготовление:1. фарш,батон(заранее замочить в хол. воде и измельчить),лук чеснок,яйцо и специи.хорошо
Ингредиенты:
Фарш куриный - 400 г
Батон-2 кусочка
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Сухари паниров
Ветчина(ломтики)
Сыр
Приготовление:
1. Фарш+батон(заранее замочить в хол. воде и измельчить)+лук чеснок,яйцо и специи.Хорошо перемешать,разделить.
2. В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра(это и будет начинкой).
3. Котлетки обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон.
#горячее@bon.appetit
ингредиенты:фарш куриный - 400 гбатон-2 кусочкалук репчатый - 2 шт.чеснок - 1 зубчикяйцо - 1 шт.сухари панировветчина(ломтики)сырприготовление:1. фарш,батон(заранее замочить в хол. воде и измельчить),лук чеснок,яйцо и специи.хорошо
Ингредиенты:
Фарш куриный - 400 г
Батон-2 кусочка
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Сухари паниров
Ветчина(ломтики)
Сыр
Приготовление:
1. Фарш+батон(заранее замочить в хол. воде и измельчить)+лук чеснок,яйцо и специи.Хорошо перемешать,разделить.
2. В ломтик ветчины завернуть кусочек сыра(это и будет начинкой).
3. Котлетки обвалять в сухарях и обжарить с 2-х сторон.
#горячее@bon.appetit
13.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)