Стир-фрай
ингредиенты:- китайская лапша 200 г- морковь 1 шт.- сельдерей 1 шт.- лук-порей 0,5 шт.- имбирь 20 г- чеснок 3 зубчика- брокколи 150 г- перец чили 1 шт.- болгарский перец 1 шт.- соевый соус 80 мл- кунжутное масло 2 ст. л.- сахар 2 ст. л.приготовление:1) нарежьте все
Ингредиенты:
- китайская лапша 200 г
- морковь 1 шт.
- сельдерей 1 шт.
- лук-порей 0,5 шт.
- имбирь 20 г
- чеснок 3 зубчика
- брокколи 150 г
- перец чили 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- соевый соус 80 мл
- кунжутное масло 2 ст. л.
- сахар 2 ст. л.
Приготовление:
1) Нарежьте все овощи.
2) Обжарьте лук-порей на оливковом масле.
3) Добавьте чеснок, имбирь и перец чили.
4) Затем добавьте сельдерей.
5) Добавьте морковь, перец и брокколи.
6) Смешайте соевый соус, кунжутное масло и сахар.
7) Отварите китайскую лапшу согласно инструкции и добавьте к овощам.
8) Влейте соус и перемешайте.
9) Готовое блюдо можно посыпать кунжутом.
10) Подаем к столу.
ингредиенты:- китайская лапша 200 г- морковь 1 шт.- сельдерей 1 шт.- лук-порей 0,5 шт.- имбирь 20 г- чеснок 3 зубчика- брокколи 150 г- перец чили 1 шт.- болгарский перец 1 шт.- соевый соус 80 мл- кунжутное масло 2 ст. л.- сахар 2 ст. л.приготовление:1) нарежьте все
Ингредиенты:
- китайская лапша 200 г
- морковь 1 шт.
- сельдерей 1 шт.
- лук-порей 0,5 шт.
- имбирь 20 г
- чеснок 3 зубчика
- брокколи 150 г
- перец чили 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- соевый соус 80 мл
- кунжутное масло 2 ст. л.
- сахар 2 ст. л.
Приготовление:
1) Нарежьте все овощи.
2) Обжарьте лук-порей на оливковом масле.
3) Добавьте чеснок, имбирь и перец чили.
4) Затем добавьте сельдерей.
5) Добавьте морковь, перец и брокколи.
6) Смешайте соевый соус, кунжутное масло и сахар.
7) Отварите китайскую лапшу согласно инструкции и добавьте к овощам.
8) Влейте соус и перемешайте.
9) Готовое блюдо можно посыпать кунжутом.
10) Подаем к столу.
13.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)