Соус Аллеманд
ингредиенты: куриный велюте 300 г; сливки жирные 70 мл; яичный желток 1 шт; лимонный сок 1 ст.л.; соль по вкусу; перец по вкусу;приготовление:1.время приготовления - 10 минут2.разогрейте велюте на минимальном огне. взбейте венчиком желток и сливки. тонкой
Ингредиенты:
Куриный велюте 300 г;
Сливки жирные 70 мл;
Яичный желток 1 шт;
Лимонный сок 1 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Разогрейте велюте на минимальном огне. Взбейте венчиком желток и сливки. Тонкой струйкой влейте к сливкам 1/3 велюте, постоянно помешивая венчиком.
3.Влейте тонкой струйкой в оставшийся велюте получившуюся смесь, также постоянно помешивая венчиком.
4.Разогрейте соус на маленьком огне. Не дайте ему закипеть!
5.Добавьте в соус лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
6.Соус получился на славу!
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Лана Ру
#соусы@bon.appetit
ингредиенты: куриный велюте 300 г; сливки жирные 70 мл; яичный желток 1 шт; лимонный сок 1 ст.л.; соль по вкусу; перец по вкусу;приготовление:1.время приготовления - 10 минут2.разогрейте велюте на минимальном огне. взбейте венчиком желток и сливки. тонкой
Ингредиенты:
Куриный велюте 300 г;
Сливки жирные 70 мл;
Яичный желток 1 шт;
Лимонный сок 1 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
2.Разогрейте велюте на минимальном огне. Взбейте венчиком желток и сливки. Тонкой струйкой влейте к сливкам 1/3 велюте, постоянно помешивая венчиком.
3.Влейте тонкой струйкой в оставшийся велюте получившуюся смесь, также постоянно помешивая венчиком.
4.Разогрейте соус на маленьком огне. Не дайте ему закипеть!
5.Добавьте в соус лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
6.Соус получился на славу!
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Лана Ру
#соусы@bon.appetit
22.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)