Соус Аллеманд » Новости блога

» » Соус Аллеманд

Соус Аллеманд

ингредиенты: куриный велюте 300 г; сливки жирные 70 мл; яичный желток 1 шт; лимонный сок 1 ст.л.; соль по вкусу; перец по вкусу;приготовление:1.время приготовления - 10 минут2.разогрейте велюте на минимальном огне. взбейте венчиком желток и сливки. тонкой


Ингредиенты:

Куриный велюте 300 г;
Сливки жирные 70 мл;
Яичный желток 1 шт;
Лимонный сок 1 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 10 минут
2.Разогрейте велюте на минимальном огне. Взбейте венчиком желток и сливки. Тонкой струйкой влейте к сливкам 1/3 велюте, постоянно помешивая венчиком.
3.Влейте тонкой струйкой в оставшийся велюте получившуюся смесь, также постоянно помешивая венчиком.
4.Разогрейте соус на маленьком огне. Не дайте ему закипеть!
5.Добавьте в соус лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
6.Соус получился на славу!

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Лана Ру

#соусы@bon.appetit



22.06.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031