Рыба по-сицилийски"
ингредиенты:крупная рыба (например, судак)лимонрепчатый луккартофелькабачоксвежие грибыоливковым маслоприготовление:1. рыбу почисть, выпотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки.2. положить в порезы по половине ломтика лимона.3.
Ингредиенты:
крупная рыба (например, судак)
лимон
репчатый лук
картофель
кабачок
свежие грибы
оливковым масло
Приготовление:
1. Рыбу почисть, выпотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки.
2. Положить в порезы по половине ломтика лимона.
3. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, разложить вокруг красивыми колечками репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов.
4. Рыбу посолить, поперчить, немного полить оливковым маслом.
5. Запекать рыбу в духовке при температуре 180 градусов до готовности (время зависит от величины рыбы).
ингредиенты:крупная рыба (например, судак)лимонрепчатый луккартофелькабачоксвежие грибыоливковым маслоприготовление:1. рыбу почисть, выпотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки.2. положить в порезы по половине ломтика лимона.3.
Ингредиенты:
крупная рыба (например, судак)
лимон
репчатый лук
картофель
кабачок
свежие грибы
оливковым масло
Приготовление:
1. Рыбу почисть, выпотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки.
2. Положить в порезы по половине ломтика лимона.
3. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, разложить вокруг красивыми колечками репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов.
4. Рыбу посолить, поперчить, немного полить оливковым маслом.
5. Запекать рыбу в духовке при температуре 180 градусов до готовности (время зависит от величины рыбы).
22.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)