Рыба по-сицилийски" » Новости блога

» » Рыба по-сицилийски"

Рыба по-сицилийски"

ингредиенты:крупная рыба (например, судак)лимонрепчатый луккартофелькабачоксвежие грибыоливковым маслоприготовление:1. рыбу почисть, выпотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки.2. положить в порезы по половине ломтика лимона.3.


Ингредиенты:
крупная рыба (например, судак)
лимон
репчатый лук
картофель
кабачок
свежие грибы
оливковым масло

Приготовление:
1. Рыбу почисть, выпотрошить и сделать косые надрезы с обеих сторон тушки.
2. Положить в порезы по половине ломтика лимона.
3. Подготовленную рыбу уложить на смазанный маслом противень, разложить вокруг красивыми колечками репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов.
4. Рыбу посолить, поперчить, немного полить оливковым маслом.
5. Запекать рыбу в духовке при температуре 180 градусов до готовности (время зависит от величины рыбы).



22.06.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031