Запеченная курица с имбирем и кунжутом
ингредиенты:куриные ножки или бедрышки — 6 шт.кунжутное маслокоричневый сахар — 2 ст. л.кунжут — 3 ч. л.молотый имбирь — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.чеснок, выдавить — 2 зубчикаопционально: 1 чайная ложка красного кайенского перцаприготовление:1. духовку
Ингредиенты:
Куриные ножки или бедрышки — 6 шт.
Кунжутное масло
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Кунжут — 3 ч. л.
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок, выдавить — 2 зубчика
Опционально: 1 чайная ложка красного кайенского перца
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 215 градусов.
2. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску.
3. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.
4. Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу.
5. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз. Выпекайте 20–25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
#горячее@bon.appetit
ингредиенты:куриные ножки или бедрышки — 6 шт.кунжутное маслокоричневый сахар — 2 ст. л.кунжут — 3 ч. л.молотый имбирь — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.чеснок, выдавить — 2 зубчикаопционально: 1 чайная ложка красного кайенского перцаприготовление:1. духовку
Ингредиенты:
Куриные ножки или бедрышки — 6 шт.
Кунжутное масло
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Кунжут — 3 ч. л.
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок, выдавить — 2 зубчика
Опционально: 1 чайная ложка красного кайенского перца
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 215 градусов.
2. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску.
3. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.
4. Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу.
5. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз. Выпекайте 20–25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
#горячее@bon.appetit
26.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)