Пюре с хреном и укропом
ингредиенты: 900 г молодого картофеля, разрезать напополам полстакана тонко нарезанного красного лука полстакана свежего укропа соль и перец, по вкусучесночный майонез с хреном1/2 стакана майонеза 2 столовых ложки чесночного оливкового масла 1,5
Ингредиенты:
900 г молодого картофеля, разрезать напополам
полстакана тонко нарезанного красного лука
полстакана свежего укропа
соль и перец, по вкусу
Чесночный майонез с хреном
1/2 стакана майонеза
2 столовых ложки чесночного оливкового масла
1,5 столовых ложки хрена
1 чайная ложка дижонской горчицы
Оливковое масло:
10 зубчиков чеснока
1 стакан оливкового масла
Приготовление:
1.Чеснок выложите в кастрюлю с маслом и поставьте тушиться на средний огонь на 15 минут. Чеснок должен стать золотисто-коричневым, но не не подгореть. Перелейте масло и переложите чеснок в термостойкую миску и поставьте в холодильник на ночь.
2.Все ингредиенты для майонеза взбейте в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.
3.Картофель перемешайте и разотрите солью, перцем. Сбрызните несолькими ложками масла и отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут в разогретую до 200 градуосв духовку до золотисто-коричневой корочки.
Переложите картофель в духовку и разомните его до состояния пюре (не однородного). Подавайте с ложкой приготовленного майонеза и присыпьте нарезанным красным луком и свежим укропом.
ингредиенты: 900 г молодого картофеля, разрезать напополам полстакана тонко нарезанного красного лука полстакана свежего укропа соль и перец, по вкусучесночный майонез с хреном1/2 стакана майонеза 2 столовых ложки чесночного оливкового масла 1,5
Ингредиенты:
900 г молодого картофеля, разрезать напополам
полстакана тонко нарезанного красного лука
полстакана свежего укропа
соль и перец, по вкусу
Чесночный майонез с хреном
1/2 стакана майонеза
2 столовых ложки чесночного оливкового масла
1,5 столовых ложки хрена
1 чайная ложка дижонской горчицы
Оливковое масло:
10 зубчиков чеснока
1 стакан оливкового масла
Приготовление:
1.Чеснок выложите в кастрюлю с маслом и поставьте тушиться на средний огонь на 15 минут. Чеснок должен стать золотисто-коричневым, но не не подгореть. Перелейте масло и переложите чеснок в термостойкую миску и поставьте в холодильник на ночь.
2.Все ингредиенты для майонеза взбейте в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.
3.Картофель перемешайте и разотрите солью, перцем. Сбрызните несолькими ложками масла и отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут в разогретую до 200 градуосв духовку до золотисто-коричневой корочки.
Переложите картофель в духовку и разомните его до состояния пюре (не однородного). Подавайте с ложкой приготовленного майонеза и присыпьте нарезанным красным луком и свежим укропом.
27.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)