Свинина в кисло-сладком соусе » Новости блога

» » Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

ингредиенты:свинина — 500 гананас — 1 банкаморковь — 2 шт.чеснок — 3 зубчикалук-порей или репчатый — 1 шт.томатная паста — 2 ст. л.яблочный уксус — 1 ст. л.соевый соус — 3 ст. л.крахмал картофельный — 1 ст. л.приготовление:1. морковь очищаем и нарезаем


Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Ананас — 1 банка
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лук-порей или репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Морковь очищаем и нарезаем кубиками, лук-порей нарезаем кольцами, измельчаем чеснок. Если используете репчатый лук, то нарезайте полукольцами. Свинину промываем под водой, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового или сливочного масла и обжариваем свинину со всех сторон до золотистой корочки. Затем солим, перчим, уменьшаем огонь и тушим до готовности (если необходимо, добавьте воду, чтобы она не пригорела). Если ананасы кольцами, то нарезаем их на кубики. В сковороде обжариваем морковь с луком и чесноком 2 минуты.
2. Вливаем 100 мл воды, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Добавляем ананасы, сок от ананасов, томатную пасту, уксус и соевый соус, тушим 2 минуты.
3. Крахмал размешиваем в 1 ст. л. воды и добавляем в соус, сразу же перемешиваем. Обжаренное мясо перекладываем в соус, тушим 2 минуты под крышкой и снимаем с огня.

Источник рецепта:



30.06.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031