Соус из огурцов с зеленью и чесноком дзадзики
ингредиенты на 4 порции:огурцы — 2 шт.чеснок — 4 зубчикайогурт — 500 гмасло оливковое — 2 ст. л.уксус винный белый — 1 ст. л.укроп — 20 голивки — по вкусусоль — по вкусуперец черный молотый — по вкусуприготовление:1. огурец вымойте и натрите на мелкой
Ингредиенты на 4 порции:
Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Йогурт — 500 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Укроп — 20 г
Оливки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.
2. Чеснок почистите и мелко порубите.
3. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с огурцом и чесноком. Добавьте йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
4. Перед подачей на стол охладите и украсьте оливками.
Приятного аппетита!
ингредиенты на 4 порции:огурцы — 2 шт.чеснок — 4 зубчикайогурт — 500 гмасло оливковое — 2 ст. л.уксус винный белый — 1 ст. л.укроп — 20 голивки — по вкусусоль — по вкусуперец черный молотый — по вкусуприготовление:1. огурец вымойте и натрите на мелкой
Ингредиенты на 4 порции:
Огурцы — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Йогурт — 500 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус винный белый — 1 ст. л.
Укроп — 20 г
Оливки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.
2. Чеснок почистите и мелко порубите.
3. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с огурцом и чесноком. Добавьте йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем.
4. Перед подачей на стол охладите и украсьте оливками.
Приятного аппетита!
30.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)