Карамельные конфеты с арахисом
время приготовления: 40 минутингредиенты:масло сливочное — 100 гсахар (мелкий) — 100 гсметана — 100 гмолоко (сухое) — 200 гарахис — 150 гприготовление:1. подготовьте ингредиенты.2. сначала растопите масло на сковороде. когда масло начнет бурлить,
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар (мелкий) — 100 г
Сметана — 100 г
Молоко (сухое) — 200 г
Арахис — 150 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала растопите масло на сковороде. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Мешайте сахар, пока он не потемнеет до коричневого цвета. Теперь добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте.
3. Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте.
4. Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху арахис примните руками.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на кубики острым ножом.
Автор рецепта: Катерина Дорохова
#десерты@bon.appetit
время приготовления: 40 минутингредиенты:масло сливочное — 100 гсахар (мелкий) — 100 гсметана — 100 гмолоко (сухое) — 200 гарахис — 150 гприготовление:1. подготовьте ингредиенты.2. сначала растопите масло на сковороде. когда масло начнет бурлить,
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар (мелкий) — 100 г
Сметана — 100 г
Молоко (сухое) — 200 г
Арахис — 150 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сначала растопите масло на сковороде. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Мешайте сахар, пока он не потемнеет до коричневого цвета. Теперь добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте.
3. Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте.
4. Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху арахис примните руками.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на кубики острым ножом.
Автор рецепта: Катерина Дорохова
#десерты@bon.appetit
13.05.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)