» » Голубцы запеченные в духовке с шампиньонами

Голубцы запеченные в духовке с шампиньонами

ингредиенты:голубцы замороженные(домашние) - 23-25 шт.шампиньоны свежие - 250 гсельдерей черешковый - 4 шт.лук репчатый - 2 шт.чеснок - 4 зуб.сумах - 1 ч.л.базилик сушенный - 1-1,5 ч.л.петрушка сушенная - 1 ст.л.паприка - 1 ст.л.бульон говяжий(куриный) - 2


Ингредиенты:

Голубцы замороженные(домашние) - 23-25 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Сельдерей черешковый - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Сумах - 1 ч.л.
Базилик сушенный - 1-1,5 ч.л.
Петрушка сушенная - 1 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Бульон говяжий(куриный) - 2 л
Сливочное масло (для обжаривания голубцов) - 100 г
Острая паста из красного перца "паста перцовая Гочудянг" (или харриса, аджика грузинская)- 1 ст.л.

Приготовление:

1.Если голубцы у Вас замороженные, предварительно разморозить в микроволновке.
В сотейнике растопить сливочное масло, и обжарить с двух сторон голубцы до золотистого цвета.
2. Шампиньоны нарезать пластинами, лук - полукольцами. Нарезать черешки сельдерея, чеснок мелко порубить.
3. Бульон довести до кипения, положить перцовую пасту, если надо досолить по вкусу.
4. Обжаренные голубцы выложить в форму для запекания (или противень с высокими бортами, высотой в 5 см.), на голубцы положить все овощи слоями, сначала кладём сельдерей, лук репчатый, чеснок, потом грибы. Посыпать всё сверху паприкой, сумахом, сушеным базиликом и петрушкой. Залить всё сверху бульоном и поставить запекаться в нагретую духовку до 180 гр. на 2
часа.



31.08.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031