Легкий салат для тех,кто хочет покушать вкусно,а главное-быстро
время приготовления:10 минутингредиенты:зеленый салатпомидоры «черри»(обычные тоже подойдут)креветкилимонмайонезбазилик,соль,приправы на ваш вкусприготовление:налейте в кастрюлю воды и поставьте на плиту закипатьпока вода закипает, нарежте
Время приготовления:10 минут
Ингредиенты:
Зеленый салат
Помидоры «Черри»(обычные тоже подойдут)
Креветки
Лимон
Майонез
Базилик,соль,приправы на ваш вкус
Приготовление:
Налейте в кастрюлю воды и поставьте на плиту закипать
Пока вода закипает, нарежте помидоры,а салат нарвите руками(Когда листья салата рваные соус остаётся на них и они лучше пропитываются.)
Как только вода закипела, добавьте в кастрюлю креветки, соль и немного базилика. Креветки варить 2-3 минуты.
Как только креветки будут готовы, нарежте их в салат или добавляйте целиком(можно оба варианта).
Возьмите лимон,отрежьте где-то 1/6 часть и выдавите сок в салат(сока должно быть приблизительно пол столовой ложки,если порция больше,чем на 1 человека-добавьте больше). Остатки лимона можно спустить на чай с лимоном.
Добавьте майонез, соль, базилик и другие специи на свой вкус. Перемешайте.
Наслаждайтесь
время приготовления:10 минутингредиенты:зеленый салатпомидоры «черри»(обычные тоже подойдут)креветкилимонмайонезбазилик,соль,приправы на ваш вкусприготовление:налейте в кастрюлю воды и поставьте на плиту закипатьпока вода закипает, нарежте
Время приготовления:10 минут
Ингредиенты:
Зеленый салат
Помидоры «Черри»(обычные тоже подойдут)
Креветки
Лимон
Майонез
Базилик,соль,приправы на ваш вкус
Приготовление:
Налейте в кастрюлю воды и поставьте на плиту закипать
Пока вода закипает, нарежте помидоры,а салат нарвите руками(Когда листья салата рваные соус остаётся на них и они лучше пропитываются.)
Как только вода закипела, добавьте в кастрюлю креветки, соль и немного базилика. Креветки варить 2-3 минуты.
Как только креветки будут готовы, нарежте их в салат или добавляйте целиком(можно оба варианта).
Возьмите лимон,отрежьте где-то 1/6 часть и выдавите сок в салат(сока должно быть приблизительно пол столовой ложки,если порция больше,чем на 1 человека-добавьте больше). Остатки лимона можно спустить на чай с лимоном.
Добавьте майонез, соль, базилик и другие специи на свой вкус. Перемешайте.
Наслаждайтесь
02.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)