Курица с яблоками и черносливом » Новости блога

» » Курица с яблоками и черносливом

Курица с яблоками и черносливом

ингредиенты:курица — 1 шт.яблоки — 3 шт.чернослив — 0,5 стаканасметана — 0,5 стаканамасло растительное — 2 ст. л.соль и молотый перец по вкусу, ароматные травы по вкусу (можно использовать смесь типа «прованские» или «итальянские


Ингредиенты:

Курица — 1 шт.
Яблоки — 3 шт.
Чернослив — 0,5 стакана
Сметана — 0,5 стакана
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль и молотый перец по вкусу, ароматные травы по вкусу (можно использовать смесь типа «Прованские» или «Итальянские травы»).

Приготовление:

1. Залить чернослив кипятком.
2. Смешать соль со специями, подготовить сметану и натереть курицу изнутри.
3. Яблоки нарезать дольками или кубиками и смешать с отжатым черносливом.
4. Плотно набить получившейся смесью курицу, зашить отверстие и оставить при комнатной температуре на час.
5. Затем уложить её на смазанный маслом противень спинкой вниз и запекать в разогретой до 180 С духовке до готовности, периодически поливая образовывающимся соком.
6. Минут за 10 до окончания приготовления температуру можно увеличить до 200 С, чтобы курица хорошо зарумянилась.
7. Удалите нитки, достаньте яблоки и чернослив, украсьте ими готовую курицу.

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit



07.09.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031