Мясо по-тайски
ингредиенты:перчик сладкиймолококаррисоус соевыйсоль по вкусумасло для жаркимясоприготовление:1. мяско тоненько режем. перчик режем кто как любит.2. раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. слегка обжариваем,
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
#Вторые блюда
ингредиенты:перчик сладкиймолококаррисоус соевыйсоль по вкусумасло для жаркимясоприготовление:1. мяско тоненько режем. перчик режем кто как любит.2. раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. слегка обжариваем,
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
#Вторые блюда
18.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (6743)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)