Свинина духовая с картошечкой
ингредиенты:свинина (корейка)картофельморковьлуксоль перец зеленьприготовление:1. мясо нарезать тонкими пластиками 2. обжарить на сухой расколенной сковороде с двух сторон (по 2 мин с каждой) 3. выложить в форму для запекания в духовке.4. затем
Ингредиенты:
свинина (корейка)
картофель
морковь
лук
соль
перец
зелень
Приготовление:
1. Мясо нарезать тонкими пластиками
2. Обжарить на сухой расколенной сковороде с двух сторон (по 2 мин с каждой)
3. Выложить в форму для запекания в духовке.
4. Затем обжарить картофель (5 мин).
5. Выложить на мясо.
6. Потом жарим лук, морковь, выкладываем на картофель.
7. Каждый ингредиент солим, перчим при жарки.
8. Наливаем немного воды в форму, накрываем фольгой и в духовку 180 градусов - 1 час.
9. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
ингредиенты:свинина (корейка)картофельморковьлуксоль перец зеленьприготовление:1. мясо нарезать тонкими пластиками 2. обжарить на сухой расколенной сковороде с двух сторон (по 2 мин с каждой) 3. выложить в форму для запекания в духовке.4. затем
Ингредиенты:
свинина (корейка)
картофель
морковь
лук
соль
перец
зелень
Приготовление:
1. Мясо нарезать тонкими пластиками
2. Обжарить на сухой расколенной сковороде с двух сторон (по 2 мин с каждой)
3. Выложить в форму для запекания в духовке.
4. Затем обжарить картофель (5 мин).
5. Выложить на мясо.
6. Потом жарим лук, морковь, выкладываем на картофель.
7. Каждый ингредиент солим, перчим при жарки.
8. Наливаем немного воды в форму, накрываем фольгой и в духовку 180 градусов - 1 час.
9. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
18.09.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (6743)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)