Рецепт риса в сковороде за 30 минут
ингредиенты:- 1.маленькая морковь и луковица- 2.1 стакан риса- 3.2 стакана водыприготовление:нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. в сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. закидываем лук и
Ингредиенты:
- 1.маленькая морковь и луковица
- 2.1 стакан риса
- 3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита,хозяюшки!
#крупы@cook_good
#каши@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
ингредиенты:- 1.маленькая морковь и луковица- 2.1 стакан риса- 3.2 стакана водыприготовление:нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. в сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. закидываем лук и
Ингредиенты:
- 1.маленькая морковь и луковица
- 2.1 стакан риса
- 3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут. Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем! В этот раз я подавала с наггетсами! Приятного аппетита,хозяюшки!
#крупы@cook_good
#каши@cook_good
#вторые_блюда@cook_good
04.10.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)