КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
ингредиенты:600-700 г куриного фарша1 маленький кабачок1 небольшая луковица1 зубчик чеснока2 ломтика батонанемного молокасоль и перец по вкусупанировочные сухариприготовление:1. с батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.2. кабачок
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
1. С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
2. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
3. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
4. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
5. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
ингредиенты:600-700 г куриного фарша1 маленький кабачок1 небольшая луковица1 зубчик чеснока2 ломтика батонанемного молокасоль и перец по вкусупанировочные сухариприготовление:1. с батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.2. кабачок
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
1. С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
2. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
3. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
4. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
5. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
15.10.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)