СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ
особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. а будут они сочные благодаря капусте.ингредиенты:1. мясо — 0,5 кг2. капуста — 0,5 кг3. яйца — 3 шт4. лук — 2 шт средних5. соль6. перец душистый молотый7. перец черный молотый8. чеснокприготовление:1.
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Ингредиенты:
1. мясо — 0,5 кг
2. капуста — 0,5 кг
3. яйца — 3 шт
4. лук — 2 шт средних
5. соль
6. перец душистый молотый
7. перец черный молотый
8. чеснок
Приготовление:
1. Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
перемалываем капусту
2. Пропускаем через мясорубку мясо (сегодня я его измельчила в блендере). Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
3. Перемалываем также лук и чеснок.
перемалываем мясо
4. Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.
смешиваем все ингредиенты
5. Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом сковороде.
формируем котлеты
6. Горяченькие и очень вкусненькие котлеты – готовы.
Приятного вам аппетита!
особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. а будут они сочные благодаря капусте.ингредиенты:1. мясо — 0,5 кг2. капуста — 0,5 кг3. яйца — 3 шт4. лук — 2 шт средних5. соль6. перец душистый молотый7. перец черный молотый8. чеснокприготовление:1.
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Ингредиенты:
1. мясо — 0,5 кг
2. капуста — 0,5 кг
3. яйца — 3 шт
4. лук — 2 шт средних
5. соль
6. перец душистый молотый
7. перец черный молотый
8. чеснок
Приготовление:
1. Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
перемалываем капусту
2. Пропускаем через мясорубку мясо (сегодня я его измельчила в блендере). Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
3. Перемалываем также лук и чеснок.
перемалываем мясо
4. Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.
смешиваем все ингредиенты
5. Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом сковороде.
формируем котлеты
6. Горяченькие и очень вкусненькие котлеты – готовы.
Приятного вам аппетита!
28.10.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)