Гренки необычные » Новости блога

» » Гренки необычные

Гренки необычные

ингредиенты:-батон-сыр-сосиска-яйцаприготовление:1. на крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. вбиваем 2 яйца.2. перемешиваем.3. вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. можно хлеб разрезать пополам.4. раскаляем масло в


Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца

Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

#хлеб@cook_good
#сыр@cook_good
#колбасные_изделия@cook_good
#закуска@cook_good



05.11.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031