Воздушная запеканка без муки и манки
ингредиенты:- творог — 500 г- яйцо — 4 шт- сахар — 7 ст. л.- сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.- крахмал (с горкой) — 2 ст. л.- ванилин- изюм (по желанию)приготовление:1. взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.2. взбиваем белки.3. смешиваем
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
#запеканки@cook_good
#творог@cook_good
ингредиенты:- творог — 500 г- яйцо — 4 шт- сахар — 7 ст. л.- сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.- крахмал (с горкой) — 2 ст. л.- ванилин- изюм (по желанию)приготовление:1. взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.2. взбиваем белки.3. смешиваем
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
#запеканки@cook_good
#творог@cook_good
18.11.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (5800)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)