Вкусная творожная запеканка
ингредиенты:-500 г творога-3 яйца (разделить желтки и белки)-5 ст. л. манной крупы-3 ст. л. сахара-1 ч. л. ванильной эссенции-1 ст. л. разрыхлителя-изюм или сушеная клюква - по вкусуприготовление:1. все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно
Ингредиенты:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
1. Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
2. Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом.
3. Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка.
4. Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем
ингредиенты:-500 г творога-3 яйца (разделить желтки и белки)-5 ст. л. манной крупы-3 ст. л. сахара-1 ч. л. ванильной эссенции-1 ст. л. разрыхлителя-изюм или сушеная клюква - по вкусуприготовление:1. все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно
Ингредиенты:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
1. Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
2. Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом.
3. Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка.
4. Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем
01.12.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4141)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)