Индийский суп с зеленым горошком » Новости блога

» » Индийский суп с зеленым горошком

Индийский суп с зеленым горошком

время приготовления: 20 минут количество: 2 порцииингредиенты:зеленый горошек свежемороженый — 70 гкартофель — 2 шт.лук репчатый — 50 гморковь — 50 гчеснок — 3 долькитоматы в собственном соку — 100 гсмесь индийских специй — 3 гкинза — 2 ст. л.перец


Время приготовления: 20 минут
Количество: 2 порции

Ингредиенты:

Зеленый горошек свежемороженый — 70 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Чеснок — 3 дольки
Томаты в собственном соку — 100 г
Смесь индийских специй — 3 г
Кинза — 2 ст. л.
Перец чили — 1 шт.
Бульон куриный (гелевый) — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Паста Карри — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь и обжарьте на растительном масле 3 минуты.
3. Нарежьте томаты кубиком, добавьте к овощам и готовьте 3 минуты.
4. Порубите чеснок. Из чили удалите семена и мелко нарежьте.
5. Добавьте к овощам.
6. Овощи перемешайте и добавьте в бульон.
7. Почистите картофель, нарежьте мелкими кубиками и введите в суп. Готовьте 5 минут на медленном огне.
8. Порубите кинзу. Разлейте суп по тарелкам и украсьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



18.05.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031