Мини-зразы с начинкой » Новости блога

» » Мини-зразы с начинкой

Мини-зразы с начинкой

ингредиенты:?мясной фарш – 600 гр.?1 средняя луковица?белый хлеб (мякиш) – 50 гр.?1 куриное яйцо?15-20 перепелиных яиц для начинки?соль и перец по вкусуприготовление:1. к фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. лучше использовать не


Ингредиенты:

?мясной фарш – 600 гр.
?1 средняя луковица
?белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
?1 куриное яйцо
?15-20 перепелиных яиц для начинки
?соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.
3. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.

#закуска@cook_good
#фарш@cook_good



20.06.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031