Баклажаны, тушенные в сметане
ингредиенты:баклажаны — 2 шт.лук — 1 ст. л.сметана — 200 гмука — 1 ст. л.жир — 2 ст. л.приготовление:1. баклажаны промываем и измельчаем небольшими кубиками. если баклажаны горькие, то их нужно вымочить в воде. пока солим кубики и оставляем на тарелке.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 1 ст. л.
Сметана — 200 г
Мука — 1 ст. л.
Жир — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Баклажаны промываем и измельчаем небольшими кубиками. Если баклажаны горькие, то их нужно вымочить в воде. Пока солим кубики и оставляем на тарелке.
2. В это время в сотейнике обжариваем лук репчатый в свином жире.
3. К луку выкладываем паприку и баклажаны. Перемешиваем и тушим с томатной пастой. А тем временем размешиваем сметану со столовой ложкой муки.
4. Выкладываем сметану с мукой к баклажанам и тушим еще десять минут. После блюдо можно выкладывать в тарелку, а можно подавать и на гренках.
ингредиенты:баклажаны — 2 шт.лук — 1 ст. л.сметана — 200 гмука — 1 ст. л.жир — 2 ст. л.приготовление:1. баклажаны промываем и измельчаем небольшими кубиками. если баклажаны горькие, то их нужно вымочить в воде. пока солим кубики и оставляем на тарелке.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 1 ст. л.
Сметана — 200 г
Мука — 1 ст. л.
Жир — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Баклажаны промываем и измельчаем небольшими кубиками. Если баклажаны горькие, то их нужно вымочить в воде. Пока солим кубики и оставляем на тарелке.
2. В это время в сотейнике обжариваем лук репчатый в свином жире.
3. К луку выкладываем паприку и баклажаны. Перемешиваем и тушим с томатной пастой. А тем временем размешиваем сметану со столовой ложкой муки.
4. Выкладываем сметану с мукой к баклажанам и тушим еще десять минут. После блюдо можно выкладывать в тарелку, а можно подавать и на гренках.
21.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (4975)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)