Мясной рулет с грибами » Новости блога

» » Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

ингредиенты:мясной фарш — 300 гяйца куриные — 1 шт.грибы — 150–200 глук — 1 шт.пармезан — 80 гсоль — по вкусусвежемолотый перец — по вкусусливочное масло — 2 ст. л.растительное масло — 2 ст. л.приготовление:1. приготовить мясной фарш или взять готовый,


Ингредиенты:

Мясной фарш — 300 г
Яйца куриные — 1 шт.
Грибы — 150–200 г
Лук — 1 шт.
Пармезан — 80 г
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовить мясной фарш или взять готовый, я приготовила фарш сама из половинки курицы - срезала мясо и прокрутила в мясорубке с половинкой луковицы, посолила, поперчила.
2. Белую булочку вымочила в молоке, отжала и добавила в фарш, яйцо слегка взбила, половину положила в фарш, остатки оставила для смазывания рулета, как следует все перемешала и выложила его на фольгу (чтобы удобнее было сформировать рулет).
3. Для начинки, грибы (я использовала вешенки) предварительно отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, нарезать и обжарить с луком в смеси оливкового и сливочного масла.
4. Половину подготовленного сыра пармезана (или другого сыра твердых сортов) нарезать кубиками, остальной натереть на терке.
5. Кубики сыра положить в грибную начинку, начинку положить на подготовленный фарш.
6. Сформировать рулет, смазать его яйцом, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.



30.06.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031