рускетты с помидорами и авокадо
ингредиенты:обжаренная на углях чабатта — 120 газербайджанске помидоры — 1 шт.авокадо — 1 шт.орегано — 2 гбазилик — 10 гмасло оливковое — 20 млбальзамический уксус — 10 млсоль — 2 гчёрный молотый перец — 2 гприготовление:1. нарежьте помидоры и
Ингредиенты:
Обжаренная на углях чабатта — 120 г
Азербайджанске помидоры — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Орегано — 2 г
Базилик — 10 г
Масло оливковое — 20 мл
Бальзамический уксус — 10 мл
Соль — 2 г
Чёрный молотый перец — 2 г
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры и авокадо небольшими кубиками.
2. Помидоры и авокадо перемешайте с оливковым маслом, уксусом, орегано, солью и перцем.
3. Выложите полученную смесь без образовавшегося сока на предварительно обжаренную на углях чиабатту
4. Нарежьте помидоры и авокадо небольшими кубиками
5. Подавайте, украсив базиликом.
Приятного аппетита
ингредиенты:обжаренная на углях чабатта — 120 газербайджанске помидоры — 1 шт.авокадо — 1 шт.орегано — 2 гбазилик — 10 гмасло оливковое — 20 млбальзамический уксус — 10 млсоль — 2 гчёрный молотый перец — 2 гприготовление:1. нарежьте помидоры и
Ингредиенты:
Обжаренная на углях чабатта — 120 г
Азербайджанске помидоры — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Орегано — 2 г
Базилик — 10 г
Масло оливковое — 20 мл
Бальзамический уксус — 10 мл
Соль — 2 г
Чёрный молотый перец — 2 г
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры и авокадо небольшими кубиками.
2. Помидоры и авокадо перемешайте с оливковым маслом, уксусом, орегано, солью и перцем.
3. Выложите полученную смесь без образовавшегося сока на предварительно обжаренную на углях чиабатту
4. Нарежьте помидоры и авокадо небольшими кубиками
5. Подавайте, украсив базиликом.
Приятного аппетита
30.06.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)