Запеченный картофель со сметаной и травами
ингредиенты:вустерский соус — 2 ч. л.зеленый лук — 1 ч. л.картофель — 5 шт.петрушка — 1 ст. л.сметана — 1 стакансоль — 1 ч. л.укроп — 1 ч. л.черный молотый перец — 1/2 ч. л.чеснок — 1 зубчикприготовление:1. промойте и проскрабируйте картофель.2. выложите на
Ингредиенты:
Вустерский соус — 2 ч. л.
Зеленый лук — 1 ч. л.
Картофель — 5 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Промойте и проскрабируйте картофель.
2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.
3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75–90 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.
5. Готовую картошку разрезаем и наполняем сметанкой.
ингредиенты:вустерский соус — 2 ч. л.зеленый лук — 1 ч. л.картофель — 5 шт.петрушка — 1 ст. л.сметана — 1 стакансоль — 1 ч. л.укроп — 1 ч. л.черный молотый перец — 1/2 ч. л.чеснок — 1 зубчикприготовление:1. промойте и проскрабируйте картофель.2. выложите на
Ингредиенты:
Вустерский соус — 2 ч. л.
Зеленый лук — 1 ч. л.
Картофель — 5 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Сметана — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Укроп — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Промойте и проскрабируйте картофель.
2. Выложите на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом.
3. Щедро посолите. Поставьте выпекаться на 75–90 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
4. Смешайте сметану, давленый чеснок, мелко порезанную зелень, соль и перец. Добавьте вустерский соус.
5. Готовую картошку разрезаем и наполняем сметанкой.
03.07.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)