Жаркое по-вегетариански » Новости блога

» » Жаркое по-вегетариански

Жаркое по-вегетариански

ингредиенты:картофель — 300 гкапуста белокочанная — 250 гкалинджа — 1/2 ч. л.асафетида — 1/2 ч. л.карри — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.болгарский перец — 1 шт.приготовление:1. подготовьте ингредиенты. 2. нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте кубиками.3.


Ингредиенты:

Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 250 г
Калинджа — 1/2 ч. л.
Асафетида — 1/2 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Болгарский перец — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте кубиками.
3. На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд асафетиду и карри.
4. Положите в сковороду картофель и капусту.
5. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.
6. Блюдо должно тушиться около 15 минут.



07.07.15


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера




 

Опрос
Какие новости интереснее



Календарь
«    Декабрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031