Жаркое по-вегетариански
ингредиенты:картофель — 300 гкапуста белокочанная — 250 гкалинджа — 1/2 ч. л.асафетида — 1/2 ч. л.карри — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.болгарский перец — 1 шт.приготовление:1. подготовьте ингредиенты. 2. нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте кубиками.3.
Ингредиенты:
Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 250 г
Калинджа — 1/2 ч. л.
Асафетида — 1/2 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Болгарский перец — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте кубиками.
3. На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд асафетиду и карри.
4. Положите в сковороду картофель и капусту.
5. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.
6. Блюдо должно тушиться около 15 минут.
ингредиенты:картофель — 300 гкапуста белокочанная — 250 гкалинджа — 1/2 ч. л.асафетида — 1/2 ч. л.карри — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.болгарский перец — 1 шт.приготовление:1. подготовьте ингредиенты. 2. нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте кубиками.3.
Ингредиенты:
Картофель — 300 г
Капуста белокочанная — 250 г
Калинджа — 1/2 ч. л.
Асафетида — 1/2 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Болгарский перец — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте кубиками.
3. На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд асафетиду и карри.
4. Положите в сковороду картофель и капусту.
5. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.
6. Блюдо должно тушиться около 15 минут.
07.07.15
Архив новостей
Декабрь 2015 (3335)Ноябрь 2015 (26483)
Октябрь 2015 (31003)
Сентябрь 2015 (28542)
Август 2015 (27726)
Июль 2015 (26176)